Empfehlung des Hauses
私房推荐
S1 水煮鱼 Gekochtes Zanderfilet nach "Bauern-Art"(sehr scharf)

mit Sojabohnensprossen, Chinakohl, Bambus und chin. Pfeffer

Poached Fish Filet (very hot)

with soya bean sprouts, Chinese cabbage, bamboo shoots and sichuan pepper

12,00 €
S2 水煮牛肉 Gekochtes Rindfleisch nach "Bauern-Art" (sehr scharf)

mit Sojabohnensprossen, Chinakohl, Bambus und chin. Pfeffer

Poached Sliced Beef (hot)

with soya bean sprouts, Chinese cabbage, bamboo shoots and sichuan pepper

12,00 €
S3 孜然羊肉 Gebratenes Lammfleisch

mit Kreuzkümmel und getrocknetem chili

Lamb

with cumin and dried chilli

13,00 €
S4 冒菜 Spezial des Hauses (scharf oder nicht scharf)

mit Pansen, Sushimi, Krabben, Karttoffeln, Broccoli, Morcheln, Lotoswurzel

Special of the house (hot or not hot)

with rumen sushimi, crabs, karttoffeln, broccoli, mushrooms, lotus root

14,00 €
S5 椒盐青蛙 Froschschenkel mit chin. Pfeffer und Salz (scharf)

Frittierte Froschschenkel, mit Knoblauch

Frog legs (hot)

with sichuan pepper, salt and garlic

13,00 €
S6 海鲜煲 Meeresschätze im Tontopf (scharf)

mit Großgarnelen, Tintenfisch, Surimi, Fischscheiben, Shanghai-Gemüse, Zuckerbsenschoten und frischen Champignons

Seafood in Casserole (hot)

with prawns, squid, surimi, sliced fish, shanghai vegetables, dutch beans and fresh mushrooms

14,00 €
S7 红烧羊肉 粉丝煲 Geschmort Lammfleisch mit Glasnudeln in Tontopf (scharf)

mit Chinakohl, Brokkoli

Stewed lamb with glass noodles in clay pot (hot)

with Chinese cabbage, broccoli

13,00 €
S8 番茄龙利鱼 Panierte Pangasius in Ketchup Sauce

mit Lauch, Tomaten und Kartoffeln

Breaded pangasius in tomato sauce

with tomatoes, potato and spring onion

12,00 €
S9 椒盐大肠 Schweinedarm mit chin. Pfeffer und Salz (scharf)

Frittierte, Schweinedarm mit Knoblauch

Pork intestine (hot)

with Sichuan pepper, salt and garlic

12,00 €
S10 蒜苔鱿鱼 Gebratener Tintenfisch mit Austernsoße

mit Knoblauch und div. Gemüse

Fried squid with oyster sauce

with garlic and various vegetables

11,90 €
S11 椒盐排骨 Schweinerippchen mit chin. Pfeffer und Salz (scharf)

Frittierte Schweinerippchen, mit Knoblauch

Spare Ribs (hot)

with Sichuan Pepper, Salt and Garlic

11,00 €
S12 猪肉炖粉条 Leichtgebratener Schweinebauch

mit Chinakohl und Glasnudeln

Pork

with Chinese cabbage and glass noodles

10,00 €
S13 辣子鸡 Würziges doppelt gebackenes Hühnerfleisch

mit Gemüse (scharf)

Spicy Chicken

with chili and sichuan pepper (hot)

10,00 €
S14 椒盐鱿鱼 Tintenfisch mit chin. Pfeffer und Salz (scharf)

Frittierter Tintenfisch mit Knoblauch

Deep-Fried Squid (hot)

with Sichuan Pepper, Salt and Garlic

11,00 €
S15 小鸡炖蘑菇 Hähnchen mit frischen Champignons

mit Lauchzwiebeln

Young chicken

with fresh mushrooms

10,00 €
S16 清蒸鱼 Gedämpfter Fisch

mit Lauchzwiebeln und Ingwer

Steamed Fish (Seasonal Fish)

with spring onions and ginger

14,50 €
S17 锅包肉 Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer Art des Hauses

mit Paprika, Morcheln, Bambus

Baked pork sweet and sour style of the house

with paprika, morels, bamboo

10,50 €
S18 糖醋排骨 Schweinerippchen Süß-Sauer

geschmort in Essig und Zucker, mit Laternen Pfeffer und Ananas

Sweet and Sour Spare Ribs

braised with sweet and sour souce, with bell pepper and pineapple

11,00 €
S19 锡纸海鲜煲 Gebratene Meeresfrüchte in Alufolie

mit Miesmuschel, Garnele, Nagel Pilz, Knoblauch und Chilli

Fried Seafood

with mussel, shrimp, nail mushroom, garlic and chilli

14,00 €
S20 荷塘小炒 Gebratener Schweinebauch und Garnelen

mit Knoblauch, Lotoswurzel, Morcheln

Fried pork belly and shrimp

with garlic, lotus root, morels

12,50 €
S21 全鱼豆腐煲 Ganzer Fisch mit Tofu

im Tontopf serviert

Whole fish with tofu
14,00 €
S22 蒜香鸡 Gebratenes Hähnchenkeule

mit Knoblauch und Paprika

Fried chicken

with garlic and paprika

10,00 €
S23 红烧鱼 Geschmortes Fischfilet/Ganzer Fisch

mit Sojasoße und Gemüse

Braised Fish Filet/whole fish

with soy sauce and vegetables

12,90 € / 14,00 €
S24 回锅肉 Gebratener Schweinebauch nach Art des Hauses (scharf)
Pork belly with chili and garlic (hot)
10,00 €
Home Restaurant Menüs Kontakt